HOT091_1 - Operaciones básicas de cocina
HOT092_1 - Operaciones básicas de restaurante y bar
HOT222_1 - Operaciones básicas de pisos en alojamientos
HOT325_1 - Operaciones básicas de catering
HOT414_1 - Operaciones básicas de pastelería
HOT540_1 - Operaciones para el juego en establecimientos de bingo
HOT093_2 - Cocina
HOT223_2 - Repostería
HOT326_2 - Alojamiento rural
HOT327_2 - SERVICIOS DE BAR Y CAFETERÍA
Esta cualificación profesional ha sido descatalogada por fusión/división/modificación (RD 100/2019) de sus competencias, dando lugar a nuevos perfiles profesionales en función de la innovación en el sector productivo correspondiente.
Fusión de HOT327_2 y HOT328_2, dando lugar a HOT679_2 - Servicios de restaurante, bar y cafetería.
Para consultar la equivalencia entre unidades de competencia suprimidas y actuales, pinche aqui.
HOT328_2 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
Esta cualificación profesional ha sido descatalogada por fusión/división/modificación (RD 100/2019) de sus competencias, dando lugar a nuevos perfiles profesionales en función de la innovación en el sector productivo correspondiente.
Fusión de HOT327_2 y HOT328_2, dando lugar a HOT679_2 - Servicios de restaurante, bar y cafetería.
Para consultar la equivalencia entre unidades de competencia suprimidas y actuales, pinche aqui.
HOT541_2 - Actividades para el juego en mesas de casinos
HOT653_2 - Guarda de refugios y albergues de montaña
HOT654_2 - Atención a pasajeros en transporte ferroviario
HOT679_2 - Servicios de restaurante, bar y cafetería
HOT094_3 - Recepción
HOT095_3 - Venta de servicios y productos turísticos
HOT329_3 - Animación turística
HOT330_3 - Creación y gestión de viajes combinados y eventos
HOT331_3 - DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
Esta cualificación profesional ha sido descatalogada por fusión/división/modificación (RD 100/2019) de sus competencias, dando lugar a nuevos perfiles profesionales en función de la innovación en el sector productivo correspondiente.
Fusión de HOT331_3 y HOT334_3, dando lugar a HOT680_3 - Gestión de procesos en servicios de restauración.
Para consultar la equivalencia entre unidades de competencia suprimidas y actuales, pinche aqui.
HOT332_3 - Dirección y producción en cocina
HOT333_3 - Gestión de pisos y limpieza en alojamientos
HOT334_3 - GESTIÓN DE PRECESOS DE SERVICIO EN RESTAURACIÓN
Esta cualificación profesional ha sido descatalogada por fusión/división/modificación (RD 100/2019) de sus competencias, dando lugar a nuevos perfiles profesionales en función de la innovación en el sector productivo correspondiente.
Fusión de HOT331_3 y HOT334_3, dando lugar a HOT680_3 - Gestión de procesos en servicios de restauración.
Para consultar la equivalencia entre unidades de competencia suprimidas y actuales, pinche aqui.