Organismos
- Nacionales
- Internacionales
Federaciones, Asociaciones Empresariales y Grandes Empresas
- FIAB. Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas
- FENAVAL. Federación Nacional de Asociaciones de Transformados Vegetales y Alimentos Procesados
- ANICE. Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España
- ANFACO. Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de Pescados y Mariscos
- PRODULCE. Asociación Española del Dulce
- ANEABE. Asociación Nacional de Empresas de Aguas de Bebida Envasadas
- Cerveceros de España
- INLAC. Organización Interprofesional Láctea
- ASOLIVA. Asociación Española de la Industria y el Comercio Exportador del Aceite de Oliva
- ANIERAC. Asociación Nacional de Industriales Envasadores y Refinadores de Aceites Comestibles
- CESFAC. Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales
- Industrias Plásticas Arroyo
Organizaciones Sectoriales y Sindicales
- Federación Agroalimentaria de Comisiones Obreras (CC.OO.)
- Federación de Industria y Trabajadores Agrarios de UGT
Fundaciones, Asociaciones y Colegios Profesionales
- Asociación del Cuerpo Nacional Veterinario
- Fundación para la Promoción y el Desarrollo del Olivar y el Aceite de Oliva
- AINIA. Instituto Tecnológico Agroalimentario
- CNTA. Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria
Centros de Formación
- Centro de Referencia Nacional en Cárnicas, Lácteos, Panadería, Pastelería, Confitería y Molinería: Centro Nacional de Formación Profesional Ocupacional de Salamanca. (C.A. de Castilla y León)
- Centro de Referencia Nacional en Aceites y Grasas y Bebidas: Centro Nacional de Formación Ocupacional de Ciudad Real (C.A. de Castilla-La Mancha)
- Centro de Referencia Nacional en Conservas Vegetales: Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias de Molina del Segura (C.A. Región de Murcia)