Oferta formativa Oferta formativa

1

INA172_1 - Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria

INA173_1 - Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria

2

INA012_2 - Quesería

INA013_2 - Obtención de aceites de oliva

INA014_2 - Sacrificio, faenado y despiece de animales

INA015_2 - Panadería y bollería

INA103_2 - Fabricación de conservas vegetales

INA104_2 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos

INA105_2 - Elaboración de azúcar

INA106_2 - Elaboración de leches de consumo y productos lácteos

INA107_2 - Pastelería y confitería

INA108_2 - Elaboración de cerveza

INA109_2 - Pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura

INA174_2 - Elaboración de vinos y licores

INA175_2 - Obtención de aceites de semillas y grasas

INA235_2 - Elaboración de productos para alimentación animal

INA236_2 - Elaboración de refrescos y aguas de bebida envasadas

INA237_2 - Fabricación de productos de tueste y de aperitivos extrusionados

INA238_2 - Fabricación de productos de café y sucedáneos de café

3

INA016_3 - Enotecnia

INA176_3 - Industrias de conservas y jugos vegetales

INA177_3 - Industrias de derivados de cereales y de dulces

INA178_3 - Industrias de productos de la pesca y de la acuicultura

INA179_3 - Industrias del aceite y grasas comestibles

INA180_3 - Industrias lácteas

INA239_3 - Industrias cárnicas

INA240_3 - Industrias derivadas de la uva y del vino